Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Travers de porc sauce au café
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min