Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte au camembert
3h
Travers de porc sauce au café
40min
Poulet à la vanille
1h 45 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Poulet à la cubaine
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min