
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643.5 kcal / 6876 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 100 g
- Carbohidratos
- 132 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Sodio
- 1.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Porc aux lentilles
1h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min