Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 132 g
- Grasa
- 100 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Bœuf coco
3h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min