Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1241.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
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Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
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Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
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Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
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Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
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Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Travers de porc sauce au café
40min
Suprême de dinde aux agrumes
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Poires au sirop sous-vide
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Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
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