Versiones compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Praliné
30 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min