
Versiones compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396.3 kcal / 1655.5 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 1096.8 mg
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