Versiones compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Cromesquis de poisson
1h 50 min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min