Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
TM6 TM5 TM31

Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri

4.5 ( 18 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 filets de poulet
  • 4 pincées de sel et ½ c. à café
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 25 g de truffe noire fraîche râpée
  • 4 c. à café d'huile d'olive
  • 600 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
396.3 kcal / 1655.5 kJ
Proteína
31.5 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
12.5 g
Sodio
1096.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas