
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437.7 kcal / 1831.4 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Sodio
- 444.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Poisson à la thaïe
1h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry rouge de canard
1h 15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min