
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 2 - 3 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
20 - 30
g de piments chipotle
o 20 - 30 g de piments jalapeño frais - 400 g de purée de tomates en conserve
- 100 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de fond de viande maison
o 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 500 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- 150 g de guacamole pour servir
- 100 g de crème aigre pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680 kcal / 2847 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 1490 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Porc au caramel
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Caramel liquide
25min