
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gruyère coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 834 kcal / 3494 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Risotto au vin rouge
45min
Pizza alla romana
Ninguna calificación
Fondue savoyarde
25min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Fondue au fromage
20min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Vin blanc chaud
12h 25min
Beignets de filets de perche
1h
Œuf poché sauce meurette
1h