Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte flambée au lard
40min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Knöpfli
50 min
Fondue savoyarde
25min
Risotto au vin rouge
45min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue savoyarde
15 min