Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Comme une envie de carbo
50 min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Fondue au fromage
20 min
Panzerotti alla romana
55 min
Fondue savoyarde
15 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Frozen caïpirinha Passion
2h 10 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Fondue savoyarde
25 min