Versiones compatibles
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1999 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce chimichurri
5min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Vittello tonnato
4h 20min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Salade César
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min