Versiones compatibles
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1999 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Sauce chimichurri
5min
Brochettes de kefta
55min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Brochettes de porc satay
25min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Saumon laqué
50min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min