Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1915.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Wok de crevettes et légumes
40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poulet au vin rouge
55min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Saumon laqué
50 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min