![Crevettes sautées au porto Crevettes sautées au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E9644A-AFEE-44BC-B4BD-58755270B0AF/Derivates/75572882-e3d9-4cae-850b-df15b6022978.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1915.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gambas au romarin
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Wok de crevettes et légumes
40min