
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 10 g d'huile végétale
- 40 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de vin de riz
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 730 kcal / 3051 kJ
- Proteína
- 67 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Laap de bœuf
1h 30min
Buns au porc frits
1h 30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Porc aigre-doux
45min