Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pitas libanaises
2h 20min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Pain pita
1h 30min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Nems veggies
1h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Raviolis pékinois
1h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min