
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux émincés
- 100 g de carotte en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 33 kcal / 138 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
Recetas alternativas
Ravioli de légumes
1h
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Nems veggies
1h 15min
Pitas grecques
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Raviolis pékinois
1h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Falafels et sauce à la coriandre
45min