Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Saumon gravlax
60h 30min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45 min
Guacamole à la fraise
15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45 min
Ceviche de dorade
10 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h