Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Tartare de bœuf
10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min