Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto petits pois et ricotta
10min
Mojito thaï
15min
Guacamole
25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Smash au gin et au basilic
10min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Ceviche de dorade
10min
Polpettes siciliennes
1h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min