
Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452 kcal / 1895 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Guacamole
25min
Salade César
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tacos de crevettes
1h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min