
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de betterave crue coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436.2 kcal / 1824.5 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jus de tomate
10min
Oignons farcis au jambon
1h
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min