Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Crème de laitue au raifort
40min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Guacamole à la fraise
15 min
Sucre au romarin
5min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Risotto à la betterave
30 min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10min
Velouté de betterave au lait de coco
40min