Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min