Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet tikka masala
2h
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry rouge thaï
1h
Mafé au poisson
1h 5min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry vert de cabillaud
50min
Cocotte thaïe
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min