
Versiones compatibles
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 2 navets boule d'or coupés en quatre
- 250 g de potimarron en gros morceaux
- 300 g de patates douces en gros dés
- 1 poireau en tronçons
- 4 topinambours en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- 700 g d'eau
- 300 g de boulgour complet
- 300 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 485 kcal / 2029 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 87 g
Recetas alternativas
Blanquette de légumes
55min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Chili sin carne
1h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous végétarien
35min
Curry végétarien
45min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Couscous végétarien
35min