Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min