Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Crevettes à la vanille
25min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Poisson tandoori
2h 40min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min