Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Ninguna calificación
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Poulpe mariné
7h 5 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Risotto milanais au safran
30 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Dal de lentilles corail
35 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min