Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chili Con Carne
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de potimarron
35min