Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto
30min
Risotto printanier
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Soupe de potimarron
35min