Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Pesto
5min