
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 497 kcal / 2095 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Sauce vierge
10min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min