Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
o d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux - 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail, non épluchées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 grains de poivre noir
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg
Recetas alternativas
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Tarte au sucre
3h 50min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Soupe à l'oignon
1h
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10 min
Sauce au fromage
20 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Riz aux herbes
35 min