Dispositivos y accesorios
Cuisson du millet
Prep. 5min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 - 400 g de millet en grains
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
612.5 mg
Proteína
10 g
Calorías
1887.5 kJ /
450 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
68.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mode rice cooker
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Curry de pois chiches et épinards
1h
Cuisson du quinoa
30min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Riz complet végétarien
40min
Boisson végétale au riz
12h