![Cuisson du millet Cuisson du millet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4257e0c-baf1-422c-b2f8-2b00bca6ba73/Derivates/dd0ee445-d6a5-4f97-80ec-aa691f34c307.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de millet en grains
- 600 - 800 g d'eau
- 20 - 35 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1887.5 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 612.5 mg
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