Versiones compatibles
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 711.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Chou en salade
10min
Salade de choucroute
15 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de betterave
15 min