Versiones compatibles
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 711.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du quinoa
30min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de betterave
15min