Versiones compatibles
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 711.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de champignons crus
25min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de betterave
15 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min