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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 583 kcal / 2443 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
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