Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
o 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 68.3 mg
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