![Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e57f2104186272f359911f53082fc27f/Derivates/2e7eded861aa8d62c9ef608b28d8fb516be101eb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 586.8 mg
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