Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
Recetas alternativas
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Spéculoos
1h 40min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Os en chocolat
1h 45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h