Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
Recetas alternativas
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Bretzels allemands
2h 15min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Nids de trifle au chocolat
30min
Pozole Blanco
1h 5min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Gâteaux en bocal
Ninguna calificación
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min