Dispositivos y accesorios
Pain de viande Halloween
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Calorías
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HALLOWEEN
10 Recetas
Francia
Francia
Halloween vol. II
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Os en chocolat
1h 45min
Sablés d'antan
1h 30min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Goûters fondants au chocolat
1h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Cupcakes de Noël
2h 25min