Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
o 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1075.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Meringues fantômes
3h 30min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15 min
Cupcakes araignée
55min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Punch d'horreur
20min
Pancakes aux petits pois
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min