Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Volaille au riesling
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Saumon laqué
50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min