Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Irish stew
3h 30 min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10 min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25 min
Gâteau meringué au citron
3h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min