Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Bœuf coco
3h 20min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min