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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 1 bouquet de menthe fraîche équeuté
- 300 g de feta émiettée
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 112.4 kcal / 467.5 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0.4 g
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