Versiones compatibles
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 10 g de piment frais, émincé finement
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 800 g de pilons de poulet, avec ou sans peau
- 30 g de vin de riz
- 30 g de pâte de soja (opcional)
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de basilic thaï frais, grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 985.2 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet à la sauce épicée
50min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Mole poblano
1h 45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min