Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Mafé au poisson
1h 5 min
Sardines à la marocaine
25min
Harira
7h
Zaalouk d’aubergine
45min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe à la coriandre
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Soupe harira
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min