
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 352 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Pastilla
2h 20min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h