Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Brochettes de kefta
55min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet yassa
12h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Crevettes à la chermoula
40min
Sardines à la marocaine
25min
Zaalouk d’aubergine
45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min