Versiones compatibles
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Navarin aux petits légumes
1h
Soupe harira
40min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min