
Versiones compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 923 kcal / 3881.3 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Grasa
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Fibra
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 658.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Lentilles à la marocaine
50min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Semoule de couscous épicée
25min
Riz fondant aux légumes
25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min