Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
- 60 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g de concombre, coupé en quatre
- 60 g de chou chinois, coupé en lanières
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 5 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 20 g de sauce de soja japonaise
- 15 g d'huile de sésame
- 30 g de ketchup
- 20 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g d'huile d'arachide, pour huiler
- 20 g d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2396.5 kJ / 574.5 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 375.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Naans au fromage
2h 25min
Salade Bo bun
12h
Pain pita
1h 30 min
Hot dogs
3h 45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Raviolis pékinois
1h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pita
3h
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min