Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de ciboules, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lentilles corail
- 3530 g d'eau
- 60 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 1 c. à café de poivre moulu
- 3 œuf (dont 2 battus)
- 200 g de chapelure
- farine de blé, pour fariner
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 50 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
500
g de pâte sèche, type spaghettini
o 500 g de pâte sèche, type spaghetti - 60 g de poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 2 - 3 olives noires dénoyautées, coupées en petits morceaux
- persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Cocktail lait de poule
10min
Frites (Paul) Métrique
1h 15min
Pain de mie sans gluten
14h
Takoyaki de poulpe
20 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Pad thaï à la courge butternut
40min