Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Boulettes de riz à la tomate
40min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cigares de tartiflette
55min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Entremets rose
1h 30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Pains à burgers américains
3h 15 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min