Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babka aux myrtilles
4h 50min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Muffins aux fruits rouges
30min
Muffins façon pizza
35min