
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1159 kcal / 4864 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 153 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels américains
2h 50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Pizza ball
2h 35min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Samoussas au fromage
30min
Muffins façon pizza
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min