Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de saumon fumé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g de parmesan, râpé
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 875.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Jambalaya de poulet
40min
Bruschetta melon-poivron
25min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Cigares de tartiflette
55min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Ravioli de légumes
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h