
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais émincés
o 50 g de cèpes séchés réhydratés et essorés - farine de blé pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 139.5 kcal / 584.3 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Tagliolini aux truffes
45min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Café à la noix de pécan
25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Briochettes parisiennes
4h 5min