Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc (type échine), découennée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3486.8 kJ / 833.4 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 73 g
- Grasa saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 140.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min