
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g d'huile végétale
o 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 567 kcal / 2374 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 200 g d'oignons
25min