![Dorer une poitrine de porc Dorer une poitrine de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be04be20-7e4a-44e9-b74a-3feffd5c3b63/Derivates/c1ef7609-1aef-4c31-bfcd-d2cbdbcb8252.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g d'huile végétale
o 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25 min