Dorer 250 g de porc en lanières
TM6

Dorer 250 g de porc en lanières

4.3 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    o 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    o 20 g d'oignon jaune coupé en lamelles
  • 250 g de viande de porc découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant

Inf. nutricional
por 250 g
Calorías
462 kcal / 1933 kJ
Proteína
55 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
187 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas