Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc, découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 187 mg
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer une poitrine de porc
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min