![Dorer 250 g de porc en lanières Dorer 250 g de porc en lanières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6463e61-d40e-4a1f-89cf-31225bc8bb9b/Derivates/af242004-d3bc-48c0-8f63-fe1c8f714e98.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc, découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 187 mg
Recetas alternativas
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler des échalotes
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min