Versiones compatibles
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de palourdes fraîches
- 600 g d'eau chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 300 g de patates douces (4 petites patates douces)
- 50 g de tomate, en rondelles (1 cm)
- 50 g de courgette, en rondelles (1 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chocolat, en petits morceaux ou en pistoles
- 300 g de poires, en tranches (1 x 5 cm)
- 30 g de vin doux sucré
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de filet de cabillaud
- 300 g de bouillon de poisson reconstitué
- 20 g d'amandes en poudre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 40 g de vin blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 10 g d'amandes effilées et grillées
- 100 g de glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1573.9 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1673 mg
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