Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 986 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jus de pommes
20min
Chocolat liégeois
12h 15min
Mojito black & white
10min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Chips de légumes au four
1h 45min
Sorbet courgette-citron
8h 5 min
Sorbet au melon
10min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Sorbet de fruits rouges
10min