![Omelette aux blancs d’œufs Omelette aux blancs d’œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24da26bb-64bd-48b3-a5e7-e09136fd61b1/Derivates/da84fd15-a8ac-44a0-ac11-ff3c42a29bdb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 986 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
LEAB - A
1h
ATELIER menu 1
1h
Fraisier
15h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Purée mousseline
40min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min