Versiones compatibles
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à ravioles à la roquette
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2292 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1358 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Cupcakes roses
3h 40 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Crookie chocolat et praliné
16h
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pâte à tortilla
50 min