
Versiones compatibles
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à ravioles à la roquette
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
- farine de blé pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan pour la finition
- quelques feuilles de roquette pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546 kcal / 2292 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1358 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chantilly
5min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Guyappymix - C
Ninguna calificación
Brioches italiennes
3h 15min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Tacos burger
50min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min