![Tarte au sucre Tarte au sucre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d38b96c26ac4f02f53f67634d4ad022e/Derivates/2b0ee7e081a4a99ddcd4ff80323663afeaa672e3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Cake à la crème de marrons
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake jambon et boursin
50min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min