Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte à la banane
45min
Craquelins aux pistaches
30min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cocktail Bellini
5min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau crumble aux pommes
45min