Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 531.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Fricassée de poulet
55min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pain maison au maïs
2h 30min
Yaourts maison
11h 30 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Petits pains de seigle
12h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tacos burger
50min
Assortiments de makis
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15 min