
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 531.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Pâte à tortilla
50min
Bibimbap végétarien
1h
Rillettes de dorade
15min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Club sandwich au thon
2h 5min
Pains au yaourt orientaux
55min