Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
o 100 g de bouillon de légumes en pâte - 40 g de graines de sésame
- 2 ciboules, émincées
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 10 g de poivre noir en grains
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
tige de citronnelle fraîche, écrasée
o 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Recetas alternativas
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Porc au caramel
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Burger au porc effiloché
6h 20min