Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3106.5 kJ / 742.3 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 895.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Pâtes à la tunisienne
35min
Pétoncles marinières
40min
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Spaghetti o palmo
35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min